加入會員
忘記密碼
搜尋
帳號 密碼
攝影技巧
潮流設計
休閒玩樂
動漫繪本
特價寫真集
寵物寫真
月刊女星
數位攝影講座DVD
白色妖精數位寫真集
鯨井康雄數位寫真館
私家版數位寫真月刊
月刊NEO
月刊MEN
PHaT PHOTO
日本進口寫真集
女王之刃
FIGURE JAPAN
日本聲優週邊
藝術家週邊商品
七菜乃專區
緊縛系列
kanou roku專區
赤根京專區
magaZINE魔畫誌

書  名:
月刊女星 叶姐妹
原文書名:
月刊叶姉妹
作  者:
KYOKO KANO & MIKA KANO
叢書系列:
月刊女星
出版日期:
2010-02-12
首批特典:
ISBN: 4710977541029
版本: 平裝
頁數: 92
尺寸: 21*29.7
定價:NT290 會員特價:NT 50

橫跨日本名媛、時尚、演藝界的名人──叶姐妹!
叶姐妹第一次的全裸寫真集!
叶姐妹由由叶恭子與叶美香所組成,雖然兩人並無血緣上的關係,卻是日本最著名的姐妹團體。
常受邀出席時尚名媛派對、作品發表會、以及電視節目。在螢光幕前,不論是春夏或秋冬,都以清涼的造型大膽裸露傲人的身段。
經日本女子高中生1000人認定為全日本最高貴的女藝人,也是唯一在「男女糾察隊」的「高級物品與一般物品」的分辨問題中,連續12題正確回答的藝人。也證實了胸大非無腦。
恭子更在日本綜藝節目中,大方坦承以全裸的方式過居家生活,有時去KTV時,太過興奮的時候,也會當場在包廂中全裸演唱,玩騎馬遊戲。
美香因為要照顧這樣恭子,一直沒有時間交男朋友,也私下透露本來要追她的男人,只要被恭子遇上了,就會一起出現在下一次的戀情,可是恭子卻說是那些男人自己靠過來的。
驚人駭俗的發言,連經過大風大浪的天王主持人城市二人組也直呼真是敗給她們了。
在這一次的《月刊女星叶姊妹SPECIAL》全裸寫真集中,叶姊妹以互拍方式,以女性情色的視線對方絢麗的肢體,忠實呈現兩人對美的特有感官。
兩人所散發出的壓迫感、豐富性、纖細、與美麗,是一場能讓人感到滿足,目眩神怡般性感與美的饗宴,這也是叶姊妹第一次合體自拍的寫真集。
並可以目睹到在恭子密處的傳說中的蝴蝶刺青
※未滿18歲、心臟衰弱、衛道人士請勿看。

叶姐妹
由叶恭子與叶美香所組成,雖然兩人並無血緣上的關係,卻是日本最著名的姐妹團體。
常受邀出席時尚名媛派對、作品發表會、以及電視節目。在螢光幕前,不論是春夏或秋冬,都以清涼的造型大膽裸露傲人的身段。

精采內容試閱
 
 
大賣文化有限公司 BESTSELLER PUBLISHING INC